Antes de você
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 18 June 2017
Sabe, se eu partir mais cedo
Sabe, se eu partir mais cedo
quero te entregar as chaves dos segredos
aqueles que eu guardo a tempos
Amores, paixões, arrependimentos… desejos
aquilo que ainda sinto pairando em em mim
noutros tempos, aqueles que eu vivi
Sou uma alma errante e corro nas asas de um beija-flor
não sou anjo, nem demônio… sou poeta
e espero, nesta vida ainda amar
Se o meu tempo se encerrar
eu deixarei o meu legado, para você
fazer dos meus versos, aquilo que desejares
Ecoarei pelo eterno, sem cessar
Se eu partir antes que você, saiba
foi você, unicamente teu ser que eu amei
revelo-te secretamente meu querer
meu amar por você
(DiCello, 18/06/2017)
Género: