Amo-te simplesmente
Autor: DiCello Poeta on Monday, 19 June 2017
Amo-te sem possuír
com loucura e sublimação
Quero teus olhares
olhando comigo
na mesma direção
Desejos tão cúmplices
sejamos amantes
e que nossos corpos
Nossas almas
sejam constantes
em vontades, liberdade
Somos eu e você
nossos universos tão diferentes
Quero-te em mim
pela eternidade deste amar
(DiCello, 19/06/2017)
Género: