Ah, sua voz...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 20 June 2017
...ecoam aquelas palavras sussurradas,
murmuradas pelo coração, são sensações
são delírios, desejos impressos
em foco, os nossos sentimentos selvagens
deslizantes anseios vorazes
no ato mais sublime, etéreo de amor
Escrevo meus versos... meus sexos,
no sexual momento de amor
transcrevo minhas poesias, delírios
anseios e sublimações cúmplices
Geme... grita, pede o que desejares
farei tua alma a minha morada
és minha sim, pela nossa eternidade
reencontraremo-nos com saudade
(DiCello, 20/06/2017)
Género: