arte
Autor: Emanuel Mourão on Friday, 23 June 2017
cada pessoa é um artista, filósofo, chefe, sobrevivente, todos com a sua arte!
Cada vida é uma pequena parte,
Pessoa ou entidade realista,
É um combatente!
Artista,
Filósofo de frases feitas?
Chefe de ordens imperfeitas?
Sobrevivente!
Todos seguimos em frente,
Com a nossa própria história,
A existência de mais uma memória!
Sua, de suar, insista e não desista!
Arte!
Cada combatente:
É artista!
Pessoa sobrevivente,
Chefe realista,
Todos: parte,
Com história,
Sua memória:
Arte!
Género: