No fim de tudo.... (é só reencontrar)

...o impossível acontece

nossos corpos carentes... desejosos

se fundem num encontro delirantes

Algumas palavras... afeto

um abraço daqueles ímpares

que fazem soldar... colar todas as trincas

Um desejo enorme de jamais separar

Eis o nascimento, o renascimento

feito fenix que somos... amamos

e não sabemos lidar dom indiferença

Sentimos e sabemos, vale a pena tentar

Bonito mesmo é se amar...

é querer um ao outro, no exato momento

insante de cumplicidade voraz

Eu te encontrei?! Não sei...

será que foi teu ser, a alma

que consegui me reencontrar

Não acredito em Almas Gêmeas

mas tenho fé que exista por ai

alguém que esteja a me procurar

Paz no coração é amar

(DiCello, 01/07/2017)

Género: