( Esperança )
Autor: Arlete Klens on Sunday, 2 July 2017
Que o tempo passe por mim e não carregue meus sonhos.
Que deixe minhas esperanças vivas,
Que a alma possa se rejuvenescer todos os dias.
Que o tempo passe por mim e não carregue minhas alegrias.
Que deixe meus passos mais leves, minha velhice menos pesada.
Que o tempo passe por mim e suavemente me beije.
Acaricie minhas mãos e adoce o mal humor que muitas vezes me acompanha.
Que o tempo passe por mim e não esconda as belezas do mundo.
Nem me faça cega para a humanidade.
Que o tempo passe por mim e ao passar me carregue. Não quero ficar por aqui...
E caminhando ao seu lado sentirei a vida mais leve.
Género: