Umbrais.
Autor: Rafaela Maria on Tuesday, 4 July 2017
Em meio a monotonia diária
A mudança surge em forma de umbrais;
O começo.
Com caminhadas repletas de devaneios
Fantasia-se com o utópico sossego
Em ultrapassar, enfim, a estrada de falsos querubins.
A chegada
Sofrida e esperada
Torna-se, na verdade, mais uma alcova
Com uma única porta
Em forma de umbrais:
O COMEÇO.
Género:
Comentários
Maria Simao Torres
4ª, 23/08/2017 - 16:41
Permalink
Bonito poema e entusiasmantes palavras :)
Bonito poema e entusiasmantes palavras :)