Me sinto...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 5 July 2017
Namorando com você
és um delírio meu... um querer
amar-re é um mar de desejos
é cumplicidade... é prazer
Sinto ao envolver meu ser ao teu
algo bom, salutar... sublime
Quero te beber, te lamber
me embriagar na volúpia
deste teu sublime ser
(DiCello, 05/07/2017)
Género: