Vem comigo...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 7 July 2017
seja meu par para dançar
te entrega descontroladamente
ao som desta harmonia
Harmoniza de coração, a alma
funde-te ao meu ser
sejamos um só
somente eu e você... loucos
Seremos amantes etéreos
cúmplices neste ato de paixão
Sublimando as mansidões
Delírios e prazeres
Mas vem, vem aqui comigo
sejamos um só ser
(DiCello, 07/07/2017)
Género: