Carrego comigo...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 10 July 2017
Sim, carrego dores
carrego pesadas dores
saudades de um tempo
que eu deixei passar
Foram momentos...
dias, meses... anos
que por orgulho eu reagi
e não me redimi... ignorei
enfrentei pensando acertar
Mas hoje, mais maduro
lapidado pela vida
gostaria apenas de pedir
implorar teu perdão
e sentir a paz voltar
Consertando algo que passou
e não voltará jamais
Perdoa-me simplesmente
eu quero saber que estas feliz
isso me basta, afinal te amei
e te amarei eternamente
Um dia, nesta e em outra vida
poderemos nos reconciliar
Perdoa-me, eu te peço
(DiCello, 10/07/2017)
Género: