Aflição Noturna
Autor: Edir Araujo on Sunday, 3 March 2013
Cá estou eu mergulhado neste universo sombrio
onde as estrelas - quais signos linguísticos -
parecem me desafiar, acintosamente
com palavras mágicas
provocantes
misteriosas
Abismado, procuro interpretá-las, idealizo versos estelares
construindo frases melancólicas, incompreensíveis
carregadas de um misticismo mórbido, talvez
imaginando o que querem me dizer, sei lá
no pavor da negra noite
silenciosa
e muda
Leia mais: http://
Género:
Comentários
Débora Benvenuti
6ª, 24/05/2013 - 14:34
Permalink
Aflição Noturna
Que bom seria se pudéssemos interpretar o que está escrito nas estrelas!
Beijo