?

O que será cansaço que não é sono, tristeza que não é depressão, saudade que não é solidão?

O maior espaço!

Será que é moleza?

Cansaço?

Que enche-nos de uma morosidade,

Não estamos a dormir!

É uma incapacidade!

Sono?

Tristeza?

Que deseja cada dono?

Não é o momento de desistir!

É o corpo a querer...

Depressão?

Saudade?

Que vem para permanecer!

Não  torna o homem pequeno!

É apenas um período sereno!

Solidão?

 

O espaço!

morosidade!

Será moleza?

Cansaço?

É sono!

Tristeza?

Que dono?

Não querer!

É saudade?

Depressão?

Que permanecer!

É pequeno,

Sereno:

Solidão!

Género: