Domingo Junino
Autor: DanielDom on Wednesday, 19 July 2017
São as noites de domingo, frias.
Frias, as noites de domingo são.
Motivo de fogueira, de quadrilha
É dia de S. João!
Um som, a trombeta macabra anuncia!
E o rosto de quem festejava (em vão)
Foi tecida -pelo escândalo- a expressão
[vazia.
E fria também ficou sua mão...
São as noites de domingo, frias.
Frias, as noites de domingo são.
Motivo de tirar paz, de tirar vida
E sempre assim serão. (?)
Género: