115 anos - Fluminense
Autor: DiCello Poeta on Friday, 21 July 2017
As cores são vibrantes…
As cores são vibrantes…
A torcida tem muito gás…
No campo…na quadra…
nas águas sabem lutar.
Sou tricolor… desde pequeno
sempre que ouço seu hino,
sinto meu coração disparar.
Fluminense, saiba sempre
que eternamente vou te amar
(DiCello, 21/07/2017)
Género: