Alvorada
Autor: Michel Willian on Monday, 24 July 2017
Esplendoroso dia,
um belo amanhecer,
ignorando a nebulosa noite
encanta a alvorada,
Inferindo as almas relutantes,
que se negam,
escondem-se,
os pássaros se põe a cantar,
Como uma orquestra,
um chamado,
Desde a mais bela ave
o som suave e infindável
adentra aos ouvidos dos que dormem,
Avocando as almas contritas,
O som indistinguível
desperta ao inexplorado,
Inexplorado canto do pardal.
Género: