Conforto
Autor: Maria Simao Torres on Tuesday, 25 July 2017
Segura-me nos teus braços,
Em que cheia de tristeza e dor,
Me aconchego e afago,
Sabendo que o mais doce amor, teu.
Me preenche e me conforta.
Hoje perdi o alento,
Não sei como encontrar o caminho certo,
Apenas tenho a certeza,
Do meu peito estarás sempre perto.
Abraça-me com força!
Não me soltes! Não me deixes cair!
Sinto-me débil, neste meu pesar
E tu és a única certeza que tenho
O único modo de tudo isto suportar.
Fica ao pé de mim,
Ensina-me a caminhar,
A voltar a acreditar,
Cura-me, constrói-me de novo,
Reconstrói o meu sentir,
Quando o fizeres,
Prometo! Que ficarei para sempre ao teu lado!
Género: