se
Autor: Emanuel Mourão on Wednesday, 26 July 2017
Como seria se a vida fosse diferente, mas sem deixar de ser?
Como é que seria então escrever?
Seria, sem sentido mergulhar?
Se as imagens não tivessem gente,
A língua teria que aparecer?
Vida?
Fosse então noutra medida:
Diferente,
Mas, na mesma, tudo abarcar,
Sem que o rumo fique indiferente,
Deixar,
De lado, quase resumida:
Ser!
Como mergulhar?
Seria escrever?
Vida!
A gente,
Fosse diferente!
Abarcar!
Mas resumida:
Indiferente,
Deixar?
De ser?
Género: