Busca por um amigo
Autor: Michel Willian on Wednesday, 26 July 2017
Amizade
citada em incontáveis versos
seja em músicas ou poesias,
expressões triste ou de alegria,
citadas em contos, crônicas e novelas,
citadas em contos, crônicas e poesias...
Amizade
Uns dizem ser fantasia
uns dizem com toda a certeza
que não existe tal proeza.
Há quem já ouviste falar,
mas nunca um amigo encontrar,
perguntam a seus conhecidos..
- Tu vistes por aí um amigo?
- Amigo? Isso não é legenda?
Já ouvi em noites de lua cheia,
uma estória até que interessante
mencionava amigos e amantes.
- Por ora não me interessa,
se ouvistes em conto ou novela,
vou indo, procurando um amigo,
Tal como ouviste
em estória ou novela...
Género: