Marcas
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 27 July 2017
Deixastes tuas marcas
Deixastes tuas marcas
Alguns dos teus detalhes
O cheiro… Aquele perfume
Tão doce quanto os desejos
As vontades que tenho
Que anseio sobre ti
Meu corpo… A alma
Neles ficaram tatuados
Infinitos desejos
Vorazes sensações sem fim
Tua mansidão ainda tumultua
Atiça minha imaginação
Mesmo não estando aqui
Seduzindo meu ser
(DiCello, 26/07/2017)
Género: