Vagando às sombras

Vagando na escuridão,
sozinha,
desvalida,
encontra-se perdida.
 
Perdida,
no eterno silêncio,
no eterno silêncio,
de sua condenação.
 
Como forma de suplício
da qual não pode fugir,
não podê fugir,
de sua condenação.
 
Vexada,
espírito póstumo,
vexada,
memórias pesares.
 
A sentença incontestável
a arrastara as profundezas,
profundezas de sua própria alma.
 
Vexada,
esconde a face
nas sombras
que demonstram afeto.
 
Vagando,
esconde-se as sombras,
esconde a face
do amante hodierno,
esconde a face
do amante eterno.
Género: