Sobre o Amor
Autor: Maria Simao Torres on Saturday, 29 July 2017
Será que o amor vence tudo? Valerá a pena lutar contra tudo e contra todos?
Depois de todos os sacrificos e luta, um grande amor ainda sobrevive para ser vivido?
A verdade é que devemos arriscar sempre, mesmo que todas as dúvidas nos acorram por medo e receio do resultado.
Devemos amar sempre!
Quem não gostaria de viver um grande amor?
De sentir esse sentimento tão nobre e tão autêntico.
Arrisco-me a dizer: Toda Gente!
Género: