Hoje não...
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 29 July 2017
Daqui a pouco
Daqui a pouco
Vamos nos amar
Como ontem
Da mesma forma
Como a última noite
Você me aconchega
Me acaricia o corpo
Com as tuas mãos
As tuas arranhando
Percorrendo o meu todo
Num delírio louco
Teu êxtase… ah… Quero
Desejo mais…
Anseio te amar intensa,
Com volúpia incandescente
Seja minha… Meu amor
A paixão voraz
Tanto nos dias
Como nas noites Infinitas
Sim… Você conquistou
Aprisionou com teu encantos
(DiCello, 29/07/2017)
Género: