Penso...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 1 August 2017
Penso, logo existo
Penso, logo existo
Sinto, logo alucino
Me embriago nos olhos
Teus olhares inspiram
Seduzem o meu ser
Assim... escrevo poesia
Fantasio em fatos,
Em atos tão irreais
Traduzo meus pensamentos
Saboreando as sensações
São desejos infinitos
Escrevo, logo me liberto
Das pressões da vida
(DiCello, 01/08/2017)
Género: