Deixei minha marca
Autor: DiCello Poeta on Friday, 4 August 2017
Tatuada na tua alma
Tatuada na tua alma
Tocando a tua pele nua
Centímetro à centímetro
Eu acariciei a mansidão
Teu ser ímpar inflamou
Tal a loucura das sensações
O todo é pura sublimação
Num êxtase etéreo
Eu e você Somos vorazes
Insanos amantes
Plenos e com tesão
(DiCello, 04/08/2017)
Género: