Quero
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 8 August 2017
Quero entrelaçar a ti
Quero entrelaçar a ti
Unir minhas mão a tua
É caminharmos pela praia
Mesmo que ela esteja nua
Ao ver você meu coração
Simplesmente descompassa
Acelera unicamente por ti
Teu beijo, minha loucura
Este ser que te habita
Funde ao meu ser
Poetizo em versos e rimas
Pois quero você aqui
Junto ao meu ser
(DiCello, 0708/2017)
Género: