AMANHECER
Autor: rossi_sidneya on Wednesday, 6 March 2013
Manhã, como é belo o seu alvorecer
O azul e o vermelho se fundem
Deixando espaço para as nuvens
Que lentamente se dispersam
Surgindo um novo amanhecer
Sua brisa fria acaricia meu rosto
Lacrimejando os meus olhos
Me perco no seu infinito
Em pensamentos absortos
Vai findando as estrelas
O clarão da lua se escassa
Os primeiros raios de sol, um novo dia
Talvez de tristezas, talvez de alegrias
Oh! manhã, deixa-me sonhar contigo
E seu lindo esplendor morar comigo
Deixa-me viver do seu encanto
Deixa-me sonhar no teu sereno
E fazer do seu orvalho, este meu pranto.
Género: