Confortados e confrontados sentidos
Autor: Joana Trindade ... on Thursday, 10 August 2017
Foi no confronto com o vento
q'abri a boca,
saboreei o momento.
Foi no conforto do chão
que pisei com afinco
de pés calejados
e amor no coração,
sobre a terra brinco.
Género: