Quando escrevo...
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 10 August 2017
Quando escrevo
Quando escrevo
o tempo, os pensamentos voam
sentimentos e sensações eu os tatuo
escrevo meus desejos, anseios
delirantes vontades
Tudo são histórias... estórias, contos
mas as rimo e prosa e verso
poetizo os anseios da alma
Quando escrevo
vejo você aqui, diante dos olhos
sinto tuas mãos tocarem em mim
loucas possibilidades sem fim
Escrevo e me deleito
traduzo meu ser, as vontades
o que eu quero eternizar
simplesmente sem fim
(DiCello, 10/08/2017)
Género: