Quando...
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 13 August 2017
Quando você chega
Quando você chega
Me abraça... beija a boca
Juntas alguns pedaços
Alguns cacos soltos
Aqueles que haviam voado
Que haviam se espalhado
No decorrer do tempo
Você chegou... e juntou
Colou meus estilhaços
Trouxe paz... amor
Deu tranquilidade ao coração
Fica comigo... Fica
(DiCello, 13/08/2017)
Género: