Nós dois!!!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 14 August 2017
Gosto de pensar em nós dois
Gosto de pensar em nós dois
em nossos momentos noturnos
quando te beijo a boca
sinto na ponta dos dedos
tua mansidão loucamente sinuosa
A tez macia da tua pele, alucina
te quero minha nas horas incertas
viver as fantasias, os delírios
os desejos à flor da pele
Eu sinto que nos completamos
e nos permitimos viver com volúpia
instantes de libertação
somos eu e você, nossas mansidões
tão vorazes, tão sublimes
nesta vivência humana
(DiCello, 14/08/2017)
Género: