Dois corações pulsantes
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 15 August 2017
Se dois corações
Se dois corações
o meu e o teu se reconheceram
primeiro como amigos
e hoje como amantes
Enamorados somos plenos
devia estar escrito
desenhado pela eternidade
seria divino essa cumplicidade
Estou contigo agora
com total entrega e intensidade
Eu e você, nós dois
Nossos corpos tem a quimica
tem a biologia certa
as almas se comprazem
Serei teu amor
apaixonado por ti, estou sim
(DiCello,15/08/2017)
Género: