Minha Barcelona...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 18 August 2017
...radiante cidade
...radiante cidade
Adoro caminhar
Por tuas ruas
Cheias de histórias
Quando chego aí
Pareço chegar em casa.
Já estive quatro vezes
Me deleito sempre
Com tuas belas
E radiantes paisagens
Cidade cosmopolita
de tantos artistas
Gaudi, Picasso... Miró
em meio a tanta história
És minha vibrante parada
as margens Mediterrâneas
cidade de clima ‘caliente’
sol, praia e poesias
Hoje choro por ti
oro pela vítimas
e sei que não vais sucumbir
vibrante Barcelona querida!!!
(DiCello,17/08/2017)
Género: