Pretensão!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 30 August 2017
Seria muita pretensão
Seria muita pretensão
Pedir ao universo mais detalhes
Pedi que você viesse
E você chegou de repente
Veio do seu mundo
Invadiu… tomou posse
Com cumplicidade e harmonia
Será que posso pedir
Que você seja meu amor
Aquele o maior desta vida
Afinal vivemos uma vez só
Mas temos muitas fases
E me vejo… Numa delas
Um novo momento de vida
Mais madura… pés no chão
Com você, cheio de certezas
Nas entranhas da alma
Serias o amor desta nova…
Deste novo momento da vida
Pensa comigo… Novos tempos
São fases de vida
(DiCello, 30/08/2017)
Género: