Nada... tudo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 30 August 2017
Nada, eu perco
Nada, eu perco
teu tudo eu desejo
em especial, sinto o teu beijo
os teus lábios tocarem os meus
e me encherem de desejos
Em suas curvas, linhas
na tez da tua pele
Minha língua percorre
em meio a penumbra
Nossas almas se envolvem
se consomem com volúpia
numa luz toda nossa
cheia de energias benfazejas
Somos súditos eternos
a beleza que é o amor
Somos eu e você, nós dois
Tenho sede de ti
Serei tanto teu
Como sou deste encanto
a realidade dos corações
que vibram acelerados
Cúmplices amantes
(DiCello, 30/08/2017)
Género: