Pó de estrelas
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 30 August 2017
Você tem a forma certa
Você tem a forma certa
aquele que se molda... se encaixa
inflama ao meu universo
Teus cheiros, as essências
o beijo... os lábios a língua intensa
Tua alma, a minha... tão cúmplice
Sou teu... és minha
teus olhos atiçam meu ser
fazem brilhar os meus
tua mansidão é etérea
Eu completo teus espaços
e tu, completa os meus
com amor e paixão
afinal, tanto eu quanto tu
somos pó de estrelas
(DiCello, 30/08/2017)
Género: