Você: minha alegria!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 30 August 2017
Não é só o teu corpo
Não é só o teu corpo
nem mesmo é só o sexo…
que me fascina
É essa tua forma de amar,
o jeito que me atiças
a deleitar-me com ardor,
sem pudores, nem complexidades
Há entre nós tanta intimidade
É esse charme que me domina…
O teu beijo… o cheiro
os perfume e essências
Te sinto minha mulher… tão feminina
tão menina… minha inspiração
E, no êxtase um abraço
aquele demorado que nunca termina.
Adoro estar contigo
nesta tua companhia
traz-me simplesmente felicidade
e cúmplice alegria
(DiCello, 30/08/2017)
Género: