Ao acordar
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 31 August 2017
Hoje cedo ao acordar
Hoje cedo ao acordar
senti a paz e a plenitude… o teu ser
a alma, o corpo pra acalmar
diminui as minhas tempestades,
abrandas a fúria das ondas do mar
e juntos, tão cúmplices dançamos
no ato mais sublime de amar
Hoje cedo, nossos corpos
nossas almas coladas, unidas
a noite inteira a se amar
Mesmo ao dormir… unimo-nos
aos delírios do sonhar
Você é meu oásis…
e ali podemos sublimar
(DiCello, 31/08/2017)
Género: