praça de gente
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 2 September 2017
É em multidão que a festa na minha terra sempre se faz?
É uma praça cheia de gente,
Em jeito de tradição!
Multidão,
Que todos querem uma noite diferente!
A comida é tradicional e também a bebida está presente:
Festa!
Na praça central,
Minha,
Terra que na praia se aninha,
Sempre num tapete de areia,
Se mantém de dia bem quente,
Faz a alegria das gentes da aldeia!
É uma praça de gente,
Se faz tradição!
Noite diferente:
a multidão!
Na festa!
Minha terra de areia quente
Praia sempre central!
A alegria está presente,
terra sem igual!
Género: