Setembro
Autor: Maria Filomena Cary on Sunday, 3 September 2017
Setembro chegou
na claridade branca da manhã
a augurar o bom tempo
que veste as praças da vila
de alegria e satisfação
e com ele chegam os veraneantes
deste mês
enquanto outros partem ...
Amanhã vamos cá ter
o Nuno , a Sandra
e está claro o Carlos ,
o que vai ser uma festa
e um vai e vem de distrações
e mais não digo
para não desmanchar surpresas ...
E nesta alegria
vamos encher o pote
até transbordar de sonhos
e ora , ora , que riqueza esta
a de estarmos juntos ...
E segue a folia ...
Género: