Beija

Me deixa, vai

quero beijar você

quero mais

abraçarei teu ser

Beija, com amor

quero sentir a tua boca

o calor do teu ser

Me beija, vai

é você que abduziu

seduziu meu coração

me beija, com prazer

Sente-me pleno

entregue ao teu ser

Me abraça, vai...

enrosca o teu ser

une-te a mim

Sou feliz

por você existir

bem aqui, em mim

(DiCello, 04/09/2017)

Género: