Pertencimento
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 5 September 2017
Teu universo
Teu universo
ao meu, me pertence
Nossos lábios
as bocas se tocam
se beijam incandescentes
Delirantes desejos
sentimentos cúmplices
Eu, você... nossas almas
os espíritos errantes
e tão etéreos
Teu cheiro, a essência
sublima-me dia e noite
madrugada intensamente
Somos únicos
entre nossos seres
há harmonia, há simplicidade
amor e paixão eternamente
Como não escrever-te versos
sem dizer nas rimas
o que sinto, o que vivo contigo
tão belo e infinitamente
(DiCello, 05/09/2017)
Género: