Do oásis ao paraíso:
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 5 September 2017
Sei bem... muito bem
Sei bem... muito bem
onde fica o teu oásis... o lugar predileto
ele fica localizado entre teu peito e o braço,
um lugar chamado que chamam
dizem ser um abraço.
Assim, nossos olhos se perfilam
seduzem-se e inevitavelmente convidam-se
insinuam-se as boca a se tocarem
a se devorarem num beijo infinito
Sei bem.... muito bem
as múltiplas sensações sentidas
vividas por nossos corpos... as almas
mil e um são os sentimentos
sublimes e com muito sentido
Eis o amor fazendo-se presente
em nossos seres como presentes belíssimos
cúmplices momentos entre nós
mergulhamos num lindo paraíso
(DiCello, 05/09/2017)
Género: