Um sublime beijar
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 6 September 2017
Um beijo
Um beijo
mais outro, tantos outros
com os lábios
a boca, toca a tua
precorre os detalhes
os entalhes etéreos
unimos nossos fluxos energéticos
nossos corpos numa fusão
numa união sem fim
Somos um só
no ato sublime de amor
Com paixão sublime
beijo a mansidão
o universo
com volúpia fatal
Somos eu e você... as almas
que se completam
trazendo-nos paz
aos nossos corações
(DiCello, 06/09/2017)
Género: