Ficaremos felizes!
Autor: Emanuel Mourão on Wednesday, 6 September 2017
Ficaremos afinal um dia felizes com os pequenos prazeres da dura vida?
Ficaremos!
Afinal a vida é merecida?
Um caminho com os seus afazeres!
Dia, que se faz semana e ano: perdura!
Felizes em qualquer investida!
Com sentido dos deveres,
Pequenos, assim continuaremos?
Prazeres!
Da história de cada um,
Dura!
Vida!?
Afinal ficaremos?
Continuaremos!
Um caminho que perdura,
A vida merecida!
Dura!
Investida!?
Com os seus afazeres:
Deveres!
Pequenos prazeres?
Dura vida!
Cada um: Continuaremos!
Género: