poder
Autor: Emanuel Mourão on Thursday, 7 September 2017
Poderá o fim do caminho mostrar todas as voltas e obstáculos ultrapassados?
Poderá não chegar!
O futuro não é adivinho?
Fim, meio, começo já marcados!
Do presente: rimas soltas!
Caminho?
Mostrar!
Todas as revoltas,
As rimas de versos irritados!
Voltas,
E corrupios:
Obstáculos, desalinho e desvios!
Ultrapassados.
Poderá chegar?
O fim não adivinho!
O futuro, fim, meio já marcados!
Desalinho!
Todas as revoltas são rimas soltas?
Caminho!
Versos irritados:
Corrupios!
Voltas?
Obstáculos e desvios:
Ultrapassados!
Género: