Almas
Autor: DiCello Poeta on Friday, 8 September 2017
Eu gritei ao mundo que te amo
Eu gritei ao mundo que te amo
Sim, escrevi meus versos
tendo como tema o nosso encontro
Somos protagonistas deste tempo
e o nosso amor é uma melodia
que faz-nos dançar com a emoção
nossos sentimentos tem sensações
e nossas almas estão sintonizadas
Hoje escrevo sobre a cumplicidade
sobre os teus olhos seduzindo-me
Escrevo sobre esse amor tão belo
que aflora de nossas entranhas
Sem você comigo, aqui e agora
os dias parecem cinzas e sem graça
Escrevo meus versos, as rimas
pois sei que leras e sentirás meu eu
invadir a tua alma.... sentiu ai?!
Mesmo longe, estamos perto
estamos bem juntos...
nossos universos se pertencem
através da maturidade das almas
(DiCello, 08/09/2017)
Género: