Melodia da Natureza
Autor: Maria Simao Torres on Tuesday, 12 September 2017
Suave compasso de dança,
O vento o principal maestro,
Desta música que balança,
Todas as árvores e plantas.
Seja qual for a estação,
A rejuvenescente primavera, e o quente verão,
O modista outono e o friorento inverno,
Toda a alegria emana,
Dos seus ramos a plantação.
E nesta melodia,
Anda toda a natureza,
Seja de noite ou de dia,
Nasce a alegria e abala a tristeza.
Género: