Cedo....
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 13 September 2017
Acordei bem cedo,
Acordei bem cedo,
muito feliz… pensando em ti
estavas aqui, tatuada em meu peito
fundida ao meu ser… unida a mim
Nossas almas, os corpos intensos
percorria loucamente a mansidão
As linhas e curvas deste ser
O teu corpo ardia
com volúpia e muita emoção
Ouvia teus gemidos… o êxtase
teu todo pareceu ficar
sem nenhum sentido… pleno
embriagado, entorpecido
numa plenitude de sensações
insanos momentos infintos
(DiCello, 12/09/2017)
Género: