Olhos verdes(ii)
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 13 September 2017
Você… seus olhos verdes
Você… seus olhos verdes
suas curvas… sua mansidão
por ti deslizo os dedos
desvendando teus mistérios
A boca me convida a beijar
devoro-a com volúpia e tesão
Tudo em ti é sublime
Meus versos simples
eu os dedico a ti
sempre que chegamos ao epílogo
depois de uma noite de amor
regada com desejos e paixão
Você… é meu amor…
minha cúmplice companheira
arrebata sempre meu coração
Você… você é paz e sublimação
(DiCello, 13/09/2017)
Género: