Sinto você, aqui em mim
Autor: DiCello Poeta on Friday, 15 September 2017
Eu sinto você
Eu sinto você
seu cheiro em cada ar
aquele que penetra
invade os meus pulmões
Teu corpo, a alma
estas em mim
Desde a noite...
pela madrugada sem fim
até bem de manhã
Antes mesmo do sol raiar
Sim, eu sinto
quero te beijar com loucura
te amar com ousadia
com a pureza de nossas almas
sim, enfim te encontrei
para eternamente te amar
(DiCello, 15/09/2017)
Género: